domingo, 15 de julio de 2018

JHON LOZADA VENCIO LA V FECHA DEL TRC
Jhon Lozada (GH- Antarquis) se impuso con autoridad en la quinta fecha del Torneo Regional de Ciclismo; “Rumbo a los Panamericanos – Lima 2019” coordinada por el C.C. Santorini, la cual se desarrolló sobre un recorrido de 49 km donde tuvieron que hacer dos ascensos el primero de 9 kms a la Ladrillera de Mochal y el segundo de 7 kms al C. R. Don Rafa empleando el tiempo de 1:32’14’’.
El inicio de la quinta fecha con el pelotón compacto hasta el Alto Quirihuac donde Josías Bazán (Santorini) lanza un ataque logrando separarse del pelotón y a dos kms de iniciado ascenso saldría Jhon Lozada (GH- Antarquis) a darlo alcance y tratarían de distanciar al estirado pelotón pero Alejandro Muñoz (Piura Riders) logra dales alcance y pondría el paso de avanzada empezando a relegarse Bazán y al dar la vuelta en la Ladrillera se distanciarían más y la disputa por el triunfo seria entre Lozada y Muñoz pero sería el primero quien llegaría a cruzar la meta en solitario.
El ganador de los Master “A” seria Wilson Jaime (Santorini), en Master “B” la ganadora fue Esther Saavedra (Bicileo) y en Novel Robert Olano (Libre), siendo los resultados por categoría como sigue:
Novel; 1º Robert Olano (Libre) 1:13’48’’, 2º José Palma (Libre) 1:15’00’’, 3º Iván Vega (Bici Norte) 1:16’34’’.
Juvenil; 1º Martin Fernández (Orange Bike) 1:12’05’’.
Master “B”; 1º Esther Saavedra (Bicileo) 1:54’54’’, 2º Marco Hernández (Bicileo) 1:55’50’’, 3º Rafael Mendoza (Bicileo) 1:56’38’’.
Master “A”; 1º Wilson Jaime (Santorini) 1:41’55’’, 2º Segundo Leyva (Santorini) 1:42’01’’, 3º Martin Fernández (Orange Bike) 1:47’15’’.
Elite; 1º Jhon Lozada (GH - Antarquis) 1:32’10’’, 2º Alejandro Muñoz (Piura Riders) 1:33’14’’, 3º Josias Bazan (Santorini) 1:35’12’’ 4º Alfredo Ñamoc (Santorini) 1:36’07’’, 5º Jonathan Romero (Daniel Hoyle) 1:36’09’’.