domingo, 15 de octubre de 2017

JHON LOZADA VENCIO, VII FECHA TRUJILLO - SHIRAN – TRUJILLO
El ciclista trujillano Jhon Lozada (Santorini) se impuso con autoridad en la séptima fecha del Torneo Regional de Ciclismo; “Tomasa Herrera Varas” coordinada por el C.C. Santorini, fecha que se desarrolló sobre un recorrido de 70 km entre Trujillo y Shiran empleando el tiempo de 1:52’24’’.
El inicio de la séptima fecha con el pelotón compacto hasta pasar Laredo donde José Rabines y Jorge Rodríguez logran fugarse llegando aventajar al pelotón en 2’’21’’ pero antes de llegar al Cerro Blanco el pelotón comandado por Lozada empezaría a jalar el
tren empezando a fraccionarlo y al pasar por Quirihuac ya solamente quedarían cuatro ciclistas quienes darían caza a los dos fugados pasando el Peaje de Shiran, al llegar a km 30 inicio de la subida Jhon Lozada solo sería acompañado hasta dar vuelta por Josías Bazán también de santorini quien a un kilómetro de la meta no pudo aguantar el embalaje de Lozada que cruzaría en solitario.
El ganador de los master en la general seria Willian Lozada (Santorini) seguido por Pedro Juárez (Bicileo), gracias al gerente de Pizzeria Santorini los ganadores de cada categoría recibieron un vale de consumo, siendo las clasificaciones por categorías como sigue:
Damas; 1º Esther Saavedra (Bicileo) 2:22’27’’.
Junior; 1º Martin Fernandez (El Golf Cycling Club) 2:09’37’’.
Novel; 1º Francisco Villanueva (Santorini) 2:00’04’’, 2º Misain Bazán (Santorini) 2:09’35’’, 3º Marco Guerrero (Libre) 2:22’06’’.
Master “C”; 1º Alberto Salvatierra (Santorini) 2:09’39’’, 2º Rodolfo Gabrielli (Bicileo) 2:13’22’’, 3º Rafael Mendoza (Bicileo) 2:13’24’’.
Master “B”; 1º Santos Haro (Trujillo Bike) 2:07’36’’, 2º Ever Lavado (Trujillo Bike) 2:13’23’’, 3º Máximo Ramos (Liberación) 2:13’24’’.
Master “A”; 1º Willian Lozada (Santorini) 1:52’45’’, 2º Pedro Juárez (Bicileo) 1:58’05’’, 3º Alberto Gabrielli (Bicileo) 2:09’43’’.
Elite; 1º Jhon Lozada (Santorini) 1:52’24’’, 2º Josías Bazán (Santorini) 1:52’37’’, 3º Alfredo Ñamoc (Santorini) 1:54’54’’ 4º Jorge Rodríguez (La Libertad) 2:00’03’’, 5º José Rabines (Libre) 2:02’54’’.