domingo, 30 de marzo de 2014

PAREDES Y LOZADA TRIUNFARON EN TORNEO REGIONAL Con Gran Exito se llevo a cabo la I Fecha del Torneo Regional de Ciclismo 2014 "Alfonso Gutierrez Marin" donde participaron mas de medio centenar de pedaleros, siendo los ganadores; Jose Paredes (Evolution) y Jonhfrey Lozada (Libre) en Ruta y MTB respectivamente.

En Ruta el pelotón de avanzada se desplazo con tranquilidad hasta el km 18 (Cerro Blanco) donde Jhony Morocho trata de fugarse junto a Jose Paredes y Alberto Gabrielli pero serian alcanzados por el pelotón en Quirihuac,  pero al llegar al km 26 Jose paredes lanza un fuerte ataque y solamente se logran pegar Frank Diaz y Wilson Jaime quedando el pelotón dividido en fila india ya que empezó el ascenso, es a 3 kms de meta donde Paredes lanzaría la estocada final logrando dejar a sus acompañantes y cruzaría la meta en solitario.

En MTB el pelotón desde el inicio de la competencia tuvo constantes embalajes y serian 5 los que formarían el pelotón de avanzada hasta el km 21 pasando el Alto Quirihuac donde Lozada lanzaría un ataque fulminante, logrando dejar a su compañeros de fuga y estos lo perseguirían uno a uno sin lograr dale alcance por lo que lozada lograría cruzar la menta con mas de 5 min. de ventaja a Alan Rodriguez, su mas cercano perseguidor.