domingo, 19 de mayo de 2013

TORNEO "CELSO TIRADO": FERNANDEZ Y DIAZ TRIUNFARON EN APERTURA

Con gran éxito se llevo a cabo la I Fecha del Torneo de Ciclismo "CELSO TIRADO SALAZAR" donde el Ciclista Trujillano Baltazar Fernandez (Bicileo) se proclamo ganador en Elite y Frank Diaz (Bicileo) en Master.
Dicho evento ciclístico se desarrollo con la participacion de medio centenar de ciclistas entre Trujillo y Viru sobre un recorrido de 80 km, el desarrollo se produjo con tranquilidad regresar de Salaverry y empezar el ascenso al alto moche donde los ataques comenzaron y el peloton se partiria en grupos de tres siendo Luis Rodriguez quien comandaria el grupo de avanzada logrando sacar entre 15 a 20 mt. a sus dos compeñeros de fuga con quienes se reagruparia para seguir juntos hasta el Peaje de Viru, ya en el retorno a falta de 5 km para la meta y terminando el ascenso del baden Roberto fernandez hace un fuerte ataque y logra aventajar a sus dos acompañantes y es perseguido hasta 500 mt antes de la Meta donde es alcanzado y pasado por Baltazar Fernandez quien seria el ganador cronometrando 2h14'29''.
En Master Ruta el ganador quien cruzo la meta en solitario fue Frank Diaz con el tiempo de 2h25''35'', en Elite MTB el Ganador fue Jonatan Romero con 2h33'50'' y en Master MTB el Ganador fue Santos Haro con el tiempo de 2h49'30'' quienes entrarian en forma solitaria uno tras otro. Los resultados de sus diferentes categorías fueron como siguen: