martes, 21 de junio de 2011

TORNEO "YORI DEZA”: ZUÑIGA Y VILELA TRIUNFARON EN LA V FECHA
Con gran éxito se llevo a cabo la V Fecha del Torneo de Ciclismo "Yori Deza Bravo" donde el Ciclista Trujillano Oscar Zúñiga se proclamo ganador en Open Ruta, El Chimbotano Luis Vilela en Open MTB, Julio Briceño (Bicileo) en Sub 20, Guillermo Revoredo (La Libertad) en Máster Ruta y Rodolfo Gabrielli (Bicileo) en Máster MTB.
Dicho evento ciclístico se desarrollo entre Trujillo y Viru sobre un recorrido de 90 km para Open y 76 km Máster, el desarrollo se produjo con normalidad hasta empezar el ascenso al alto moche donde los ataques comenzaron pero luego se reagrupaban en las bajadas ya en el retorno se rompe el pelotón al comenzar la cuesta del zorro (a 30 km de la llegada) es en el último ascenso (a 19 km de la llegada) donde Oscar Zúñiga logra fugarse y llegaría en solitario a la meta cronometrando 2h35'37''.

Agradecemos de una manera especial a la Policía Nacional por su apoyo durante el recorrido de la competencia dando seguridad a los ciclistas así también a los acompañantes que avituallaron a los participantes. Los resultados de sus diferentes categorías fueron como siguen: