martes, 22 de septiembre de 2009

El domingo 27 de Septiembre se llevara a cabo la X Fecha de Nuestro Calendario "Víctor Sánchez La Madrid", tras la cual solo quedaran pendientes 2 fechas para la finalización del torneo, la clasificación general aun no está definida en ninguna categoría y está muy disputada, por lo que estas últimas fechas serán decisivas para los que pretendan hacerse del campeonato.La IX fecha se disputara entre Trujillo y el Peaje de Viru recorrido que abarcara 76 km. Para las Categorías Open Ruta, Elite y Sub 23 MTB, las categorías Máster Ruta y MTB tendrán un recorrido 64km. aprox. quienes darán vuelta en el Rio Seco. La llegada para todas las categorías será el puente Moche. La concentración y partida será en el Ovalo Marina, a horas 8:30 am, por lo que se recomienda a los participantes estar media Hora antes para registrarse y firmar las planillas de control.