lunes, 28 de septiembre de 2009

Notable dominio del equipo JMR de Chimbote en la X fecha del torneo “Víctor Sánchez La Madrid

En primer lugar les tengo que decir que nos sorprendió el nivel del equipo mencionado anteriormente, rondando a 37kms/h de velocidad promedio, una escuadra completa con corredores que ocuparon la 2da y 3era plaza en la reciente “VUELTA CICLISTA A TRUJILLO”, con esta actuación el equipo JRM copo los primeros lugares de la fecha, Carlos Domínguez que hizo de líder del equipo y gano la competencia por delante de sus compañeros de equipo Ricardo campos y Cristian delgado segundo y tercero respectivamente. El ciclista chimbotano Carlos Domínguez (JMR) se impuso en la X fecha del torneo “Víctor Sánchez La Madrid” disputada entre Trujillo y el peaje Viru sobre 71 kms, mientras que Oscar Zúñiga (ciclodent Trujillo) sigue de líder de la clasificación acumulada con 2 puntos de ventaja sobre Domínguez a solo dos fechas para finalizar el torneo.
Carlos Enríquez (JMR Chimbote) gano en la categoría máster ruta con un tiempo de 1h57, en segundo lugar se ubico Guillermo Revoredo (La Libertad- Trujillo) y tercero José Moy (JMR Chimbote). En máster MTB triunfo Rodolfo Gabrieli (Trujillo), mientras Cesar Bances ( Bicibances-Lambayeque) sigue dominando la categoría elite MTB ganando la fecha y afianzado su liderato. En sub 23 el triunfo fue para Palermo Narro (cascas) afirmándose como una de las promesas del ciclismo.
Proxima fecha
Los corredores afrontaran el 25 de octubre la penúltima fecha con salida en el ovalo La Marina y llegada en el ovalo Huanchaco tras ir y volver del peaje Chicama tras completar 60 kilometros, una jornada propicia para llegar al sprint.