domingo, 14 de abril de 2019

ALEJANDRO MUÑOS GANO LA III FECHA DEL TRC
El ciclista Cajamarquino Alejandro Muñoz (Santorini) se adjudicó la III Fecha del Torneo Regional de Ciclismo “Por un Mayor Respeto y Consideración al Ciclista” la cual se desarrolló sobre un recorrido de 67 km entre Trujillo – Shiran - Trujillo. La carrera se inició con tranquilidad hasta Cerro Blanco a partir de donde el pelotón se dividiría en dos grupos siendo formado por ciclistas quienes rodarían juntos hasta el km 32 donde Jhon Lozada (GH) lanza un ataque y solamente sería Alejandro Muñoz (Santorini) quien pudo seguirlo a paso firme y ambos darían la vuelta en Shiran perseguidos por Elmer Gonzales (Santorini), ya en el sprint final sería Alejandro Muñoz quien cruzaría primero la
línea meta, deteniendo el cronómetro en 1h 43min. 33seg. y a su rueda pasaría Jhon Lozada (GH), luego de 3 min llegaría Elmer Gonzales (Santorini) quien ocuparía tercer lugar. El los juveniles el ganador fue Garini Alberto (Daniel Hoyle) quien aventajando 11 min. a su más cercano perseguidor. En los Novel el ganador del sprint final fue Alley Ramos (Monitos Bike). Los master “B” quienes llegaron en pelotón el ganador fue Guillermo Revoredo (La Libertad) y en Master “A” el ganador fue Willian Lozada (Santorini), siendo los resultados como a continuación sigue:
Novel (42 km); 1º Alley Ramos (Monitos Bike) 1:33’18’’, 2º Alex Rios (Monitos Bike) 1:33’19’’, 3º Onésimo Aredo (Trux Bike) 1:33’45’’.
Juvenil (42 km); 1º Garini Alberto (Daniel Hoyle) 1:24’08’’, 2º Ricardo Palma (Xiclon) 1:35’29’’, 3º Carlos Matute (Bicileo) 1:42’32’’.
Master “B” (67 km); 1º Guillermo Revoredo (La Libertad) 2:01’10’’, 2º Edgar Alberto (Rosario) 2:01’11’’, 3º Henry Meléndez (La Libertad) 2:01’12’’.
Master “A” (67 km); 1º Willian Lozada (Santorini) 1:50’21’’, 2º Luis Maura (Team Arias) 1:50’02’’, 3º Alberto Gabrielli (Biicileo) 1:51’15’’.
Elite (67 km); 1º Alejandro Muñoz (Santorini) 1:43’33’’, 2º Jhon Lozada (GH) 1:43’34’’, 3º Elmer Gonzales (Santorini) 1:45’56’’, 4º Alfredo Ñamoc (Santorini) 1:47’24’’, 5º Luis Morán (Santorini) 1:50’35’’.