domingo, 16 de septiembre de 2018

ALEJANDRO MUÑOZ  SE ADJUDICO LA VI FECHA  TRC
El ciclista Alejandro Muñoz (Piura Riders) fue el ganador de la sexta fecha del Torneo Regional de Ciclismo “Rumbo a Los Panamericanos-Lima 2019” disputada entre Trujillo y Paijan sobre un recorrido de 80 km, Muñoz venció en el sprint final a su compañero de fuga Elmer Gonzales (Piura Riders). En Master “A” el vencedor fue Alberto Gabrielli (Bicileo) en un impresionante sprint logra relegar por una rueda a Luis Rojas Fajardo (La Libertad) quien luego una gran temporada de ausencia en la ruta regreso para dar espectáculo en el pelotón en las siguientes fechas del torneo, en Master “B” el vencedor fue Rodolfo Gabrielli (Bicileo) quien saco dos bicicletas de ventaja a su más cercano perseguidor Alberto Salvatierra (Daniel Hoyle). Los ganadores de cada categoría fueron premiados por el Club de Ciclismo
Daniel Hoyle coordinador de dicha fecha, con medallas de oro, plata, bronce y presentes, siendo los resultados por categoría como sigue:
Novel (60 km); 1º Edwin Julca (Bici Norte) 1:52’13’’, 2º Jhon Castro (TTT) 1:54’17’’, 3º Luis Guzman (TTT) 1:54’39’’.
Master “B” (80 km); 1º Rodolfo Gabrielli (Bicileo) 2:33’04’’, 2º Alberto Salvatierra (Daniel Hoyle) 2:33’06’’, 3º Rafael Mendoza (Bicileo) 2:33’47’’.
Master “A” (80 km); 1º Alberto Gabrielli (Bicileo) 2:33’04’’, 2º Luis Rojas (La Libertad) 2:23’05’’, 3º Marco Fernández (La Libertad) 2:23’06’’.
Elite (80 km); 1º Alejandro Muñoz (Pirua Riders) 1:14’16’’, 2º Elmer Gonzales (Piura Riders) 2:14’17’’, 3º Alfredo Ñamoc (Santorini) 2:24’02’’, 4º (Santorini) 2:24’03’’, 5º Jhonatan Fernández  (Daniel Hoyle) 2:24’35’’.