lunes, 19 de mayo de 2014

WILSON JAIME EN RUTA Y JUAN AHON EN MTB GANARON TRUJILLO - CASCAS

Martín Jaime, Jenner Paccini, Alberto Salvatierra y Daniel Cabrera Tambien Ganaron

Con la participación de mas de medio centenar de pedaleros se llevo a cabo la III Fecha del Torneo Regional de Ciclismo "Alfonso Gutierrez Marin", la cual se desarrollo sobre un recorrido de 102 km entre Trujillo y Cascas, donde el ganador en la general fue el Ciclista Trujillano Wilson Jaime (Bicileo) quien cronometro 3 h 11 min. 53 seg.

El inicio de la competencia se dio en el Ov. de Huanchaco, durante los primeros kilómetros el pelotón se desplazo con tranquilidad hasta llegar al Restaurant Soledad donde Jhony Morocho logra fugarse consiguiendo aventajar en mas de un kilometro, pero el pelotón se organizó para darle alcance a dos kilometros de Sausal y es al pasar el Desvío a Cascas de donde Wilson Jaime empieza aventajar al pelotón que empezó a fraccionarse y como iba en aumento la dureza del ascenso y los ciclistas escalaban cada uno a su ritmo de pedaleo.