miércoles, 7 de mayo de 2014

Con Gran Éxito se llevo a cabo La I Bicicleteada y Competencia Nacional de Ciclismo "Jóvenes Saludables ... Ciudad Segura" en el marco de la II Fecha del Torneo Regional de Ciclismo 2014 "Alfonso Gutierrez Marin" Gracias al Apoyo de la Municipalidad Distrital de Victor Larco Herrera a través de CODISEC en coordinación con los Clus Liberación y Bicileo.

El Inicio del Evento comenzo con la Bicicleteada por las principales Av. del Distrito, bicicleteada comandada por el Alcalde Carlos Vasquez Junto con el Director de CODISEC Magno Montenegro quienes recorrieron los 8 km de distancia, que culmino en el circuito de la competencia. Inmediatamente después vino la participación de los Novel, en el circuito del Paseo de la Aguas, para luego continuar los Máster dejando el plato de fondo paro los Élite donde el artífice y ganador de la Competencias fue Alex Muñoz quien junto a Elmer Gonzales a partir de la 5 vuelta logran aventajar mas de medio minuto  al pelotón, logrando cronometrar 28'28''.

Al finalizar la competencia se procedió a la premiacion a cargo del Alcalde de la comuna, siendo las clasificaciones como siguen: