martes, 17 de septiembre de 2013

V FECHA: TORNEO "CELSO TIRADO"

Wilson Jaime Gano en la General; Diaz, Juarez y Lavado en sus Categorias

Con gran exito se llevo a cabo la V fecha del Torneo Regional de Ciclismo 2013 "Celso Tirado Salazar", donde el artífice de la Contra Reloj fue el Trujillano Wilson Jaime (Bicileo) de la Categoría Élite Ruta, empleo 21min. 15seg. en recorrer los 10 km de distancia entre; Salaverry - Alto Moche - Alto Salaverry (km 52 de la panamericana sur). En la Categoría Élite MTB el ganador fue Pedro Juarez (Bicileo), en Máster Ruta triunfo fue para Frank Diaz (Bicileo) y en Máster MTB el ganador fue Ever Lavado (Trujillo Bike).

El inicio de la competencia se dio con la partida del Máster Jenner Paccini quien al finalizar ocuparía el segundo lugar, luego se continuaría con intervalos de un min. por participante siendo el ganador de la fecha quien partiría ultimo, por ser el líder del torneo. El desplazamiento de los ciclistas fue rápida los 5 primeros kms por ser plano y a favor del viento empleando entre 7 y 8 min. ya al entrar a la panamericana sur  los ciclistas realizaron su máximo esfuerzo para hacer el ascenso de los 5 kms restantes entre 14 y 19 minutos, siendo las clasificaciones como siguen: