domingo, 18 de noviembre de 2012

8ª FECHA, TORNEO "CESAR ALCALDE VILLALOBOS": OSCAR ZUÑIGA Y ALBERTO GABRIELLI TRIUNFARON
Con gran exito se llevo a cabo la VIII Fecha del Torneo de Ciclismo 2012 "Cesar Alcalde Villalobos" con la participacion de 42 ciclistas en las diferentes categorias.
Dicho Evento Ciclistico se desarrollo sobre un Circuito de 4 km por Vuelta, frente al Malecon del Puerto de Salaverry donde los corredores tubieron por obstaculo el fuerte viento al despalazarce de Norte a Sur, donde los corredores hacian constantes ataques para dejar a sus rivales, por lo que en cuatro de las cinco categorias los ganadores cruzaron la meta en solitario, siendo la categoria Open MTB la que se definio en el Sprint Final donde el ciclista Alberto Gabrielli (Bicileo) venceria con un rush imprecionante a sus acompañantes, con quienes dio las Siete Vueltas, cronometrando 38 min. 12 seg.
En Novel quienes dieron tres vueltas el ganador fue Walter Livias con 17 min. 48 seg., en Master MTB quienes dieron Cinco vueltas el ganador fue el ciclista de Pacasmayo, Juan Arana con 28 min. 20 seg., en Master Ruta quienes dieron Cinco vueltas el ganador fue Henrry Melendez (Bicileo) con 28 min. 01 seg. y en Open Ruta quienes dieron Siete vueltas el ganador fue Oscar Zuniga (Ciclodentis) con 37 min 48 seg., siendo este el mejor tiempo marcado en el computo general. Las clasificaciones por categorias fueron como sigue:
Novel; Walter Livias (TRUJ/Libre) 17'48'', Harol Pacheco (TRUJ/Libre) 17'52'', Juan Ahon (TRUJ/LIbre) 18'02''.
Master MTB; Juan Arana (Pacasmayo) 28'20'', Carlos Tello (Guadalupe) 28'12'', Miguel Gonzales (TRUJ/Libre) 29'17''.
Master Ruta; Henrry Melendez (TRUJ/Bicileo) 28'01'', Guillermo Revoredo (TRUJ/La Libertad) 28'08'', Marco Hernandez (TRUJ/Libre) 28'16''.
Open MTB; Alberto Gabrielli (TRUJ/Bicileo) 38'12'', Baltazar Fernandez (TRUJ/Bicileo) 38'02'', Martin Jaime (TRUJ/Libre) 38'03''.
Open Ruta; Oscar Zuñiga (TRUJ/Ciclidentis) 37'48'', Roberto Fernandez (TRUJ/La LIbertad) 38'10'', Marco Fernandez (TRUJ/La Libertad) 38'11''.