martes, 9 de octubre de 2012

RESULTADOS VI FECHA TORNEO, "CESAR ALCALDE": ELMER GONZALES Y MARTIN JAIME TRIUNFARON

Con gran exito se llevo a cabo la VI Fecha del Torneo de Ciclismo 2012 "Cesar Alcalde Villalobos", siendo el C. C. La Libertad quien estuvo a cargo del control de la prueba, la cual se desarrollo entre; Trujillo y Cascas sobre 103 km, donde los ultimos 6 Kilometros con rampas del 15 % hizo bajarse de la bici a varios corredores incluso hubo algunos acalambrados pero se sobreponieron a la dura prueba arrivando a La Plaza de Armas de Cascas donde fue la LLegada con el ultimo esfuerzo que les quedaba, viendo reconpenzado su esfuerzo al ser recibidos por el Director de Turismo de la Municipalidad de Cascas quien premio a los ganadores de cada categoria y luego todos los participantes furon agazajados en el Restaurant "Puerto Escondido" Gracias a Martin Vilca.
El Ganador en Open Ruta cronometro 3:26'36'' siendo el Paijanero Elmer Gonzales, relegando a sus acompañantes en el duro ascenso quienes fueron Oscar Zuñiga, Wilson Jaime e Ivan Figueroa. En Open MTB el Vencedor en solitario fue el Trujillano Martin Jaime con el tiempo de 3:39'18'', en Master Ruta el Ganador fue Marco Hernandez con 3:48'15'' y en Master MTB gano el Guadalupano Carlos Tello con el tiempo de 4:12'20''. Las clasificaciones de dicha fecha fueron como siguen: