domingo, 3 de junio de 2012

TORNEO CESAR ALCALDE: WILSON JAIME y ALFREDO ÑAMOC GANARON EN LA III FECHA

El Ciclista Trujillano Wilson Jaime (Bicileo) gano la 3ª fecha del torneo "Cesar Alcalde Villalobos" en la Categoría Open Ruta con un tiempo de 2 horas 28 min. 05 seg. en la Categoría Open MTB el ganador fue Alfredo Ñamoc (Liberación) quien cronometro 2 horas 29 min. 58 seg. y en Máster Ruta el ganador fue Guillermo Revoredo (La Libertad) con 2 horas 35 min. 42 seg. El evento se desarrollo sobre 80 km entre Trujillo - Viru - Trujillo, siendo la partida en el Ov. Marina para dirigirse al Puerto Salaverry luego dar la vuelta y dirigirse al Peaje de Viru donde sería el retorno y arribar a la meta la cual fue en la Atarjea de Chavimochic. En la Categoría Máster MTB quienes dieron Vuelta en Puerto Morín, el ganador fue el ciclista de Pacasmayo, Juan Arana quien cronometro 2 horas 23 min. 35 seg. Cabe mencionar la participación de los hermanos Alberto y Celis Rojas quienes por ser novel hicieron un recorrido especial. Las Clasificaciones por categorías fueron como siguen: