jueves, 17 de febrero de 2011

1era fecha: Ovalo La Marina Peaje Chicama- Ovalo Huanchaco 60kms

Con la Participación de más de Medio Centenar de ciclistas se dio inicio el Torneo de Ciclismo "Yori Deza Bravo" in memorian a este octogenario ciclista campeón Nacional, el ganador en Ruta fue Oscar Zúñiga (JMR) quien cruzo la meta en forma solitaria debido a la fuga que lo hizo a 35 km de meta empleando 2:11'41'', en MTB el Ganador fue el Juvenil Julio Briceño quien cronometrara 2:12'14'', en Máster Ruta triunfo Guillermo Revoredo (La Libertad) quien en el Sprint Final venció a Rubén Miranda, en Máster MTB el triunfo fue para Rodolfo Gabrieli (Bicileo).

Cabe mencionar que el inicio de la Prueba se dio con 15 min. de tolerancia de la hora establecida, por lo que varios ciclistas no llegaron a partir. Así que desde ya recordamos a lo participante para la próxima fecha la cual será 20 de Marzo acudir media hora antes de la establecida ya no habrá tolerancia. Las Clasificaciones por categorías fueron como siguen: