domingo, 2 de julio de 2023

NESTOR  RUIZ  GANO:  II  FECHA  TRCLL  2023 "FORTALECIENDO EL CICLISMO TRUJILLANO, RECREATIVO Y SOSTENIBLE"

El ciclista Piurano Nestor Ruiz (Piura Riders) gano la tercera fecha del Torneo Regional de Ciclismo de La Libertad 2023 “Fortaleciendo el Ciclismo Trujillano, Recreativo y Sostenible” donde pedaleros tuvieron que vencer las innumerables rampas hasta llegar a Samne donde se ubicó la línea de meta. Dicha fecha de montaña que abarco 42 kms de ascenso tuvo como punto de partida el cruce de las entradas a Laredo y Barraza de donde el pelotón rodó compacto hasta el Cerro Blanco y al llegar al Alto Quirihuac se iniciaría la subida hacia La Ladrillera y el pelotón
empezaría dividirse debido al fuerte paso de Nestor Ruiz quien logra relegar a su acompañantes al iniciarse el ascenso a Samne y llegaría en solitario a la meta, deteniendo el cronometro en 1 hora 34 min 33 seg, siendo escoltado en el podio por Gariny Alberto (Ecobikers) y Alfredo Ñamoc (Bici Pony), segundo y tercero de la clasificación general respectivamente, siendo los  resultados de la fecha por categoría como sigue: