jueves, 24 de noviembre de 2016

Con gran éxito se llevo a cabo la 10ª y penúltima fecha del torneo "Ramón Sulen Yep" categoría menores y el escenario para dicha fecha fue el Paseo de las Aguas del Distrito Víctor Larco Herrera gracias a su Alcalde, Lic. Carlos Vasquez Llamo quien como cada fecha autorizaba el uso de dicho escenario junto con Seguridad Ciudadana para el cierre del circuito.
La competencia se dio inicio con los pequeñines de Strider quienes recorrieron 70 mt. acompañados por sus familiares fueron animados hasta cruzar la meta siendo el ganador Caleb
Thondike con 37 seg., a continuación correrían los Calichin quienes dieron 2 vueltas a todo el circuito recorriendo 1,200 mt. y el ganador fue Erick Zuñiga con 2'51'', seguirían los Pre-Infantil con 3 vueltas siendo el ganador Lance Ramirez con 3'56'', continuarían los Infantil con 4 vueltas y el ganador fue Carlos Chirinos con 5'02'', luego vendría la participación de los Cadetes con 7 vueltas donde el ganador fue Renso Sanchez quien vencería en el sprint final estampando 7'38'' y se terminaría esta fecha con la participación de las madres quienes por
iniciativa de sus pequeños dieron 2 vueltas al circuito y la ganadora fue Araceli Alva quien al dar la primera vuelta estaba ubicada en el 5 lugar pero lograria remontar para ganar en el sprint, las clasificaciones por categorías fueron:
Strider; 1º Caleb Thondike (Libre) 37'', 2º Laura Fernandez (Libre) 57''.
Calichin; 1º Erick Zuñiga (Bony Tours) 2'51'', 2º Jairo Sanchez (Laredo) 3'09'', 3º Leo Thondike (Libre) 4'05''.
Pre-Infantil; 1º Lance Ramirez (Amistad) 3'56'', 2º Brian Silva (Pedal Peruano) 3'58'', 3º Ariadne Velasquez