viernes, 3 de junio de 2016

Con la Participación de mas de medio centenar de pequeños ciclistas, se realizo la V Fecha del Torneo Regional Ciclismo "Ramon Sulen Yep" en el circuito paseo de las aguas de Víctor Larco gracias al apoyo de su burgomaestre Carlos Vasquez Llamo.
El inicio de la V fecha fue con los pequeñines quienes usaron bicicleta sin pedales quienes fueron acompañados y alentados a lo largo de los 50 mt. de recorrido siendo el ganador en varones Adriano Paucar y en Damas Nuria Lavado, a continuación lo hicieron los Calichin en el Circuito de 600 mt. donde el pequeño Erick Zuñiga como en cada fecha fue el ganador, seguirían los Pre-Infantil con la destacada participación de Lance Ramirez fue el vencedor, vendría la participación de los Infantil donde Jael Diaz  desde el inicio dejo a sus acompañantes, finalizaría la participación de las categorías menores con los cadetes donde el ganador fue Baruc Salvatierra y luego terminar la competencia con Damas y Novel. siendo los resultados de cada categoría como sigue:
Strider (Varones); 1º Adriano Paucar (Libre) 27'', 2º Nairo Lavado (Trujillo Bike) 31'', 3º Sebastian Muñoz (El Golf Cycling Club) 32''.
Strider (Damas); 1º Nuria Lavado (Trujillo Bike) 31'', 2º Adriana Ruiz (Pedal Peruano) 38'', 3º Silvana Valdiviezo (Libre) 54''.
Calichin (2 vueltas); 1º Erick Zuñiga (Libre) 2'57'', 2º Jairo Sanchez (Libre) 2'59'', 3º Sayuri Correa (Libre) 4'16''.
Pre-Infantil (3 vueltas); 1º Lance Ramirez (Amistad) 4'18'', 2º Francsesca Diaz (Bicileo) 4'21'', 3º Ariadne Velasquez (Bicicross) 4'22''.
Infantil (3 vueltas); 1º Jael Diaz (Bicileo) 5'09'', 2º Carlos Chirinos (Pedal Peruano) 5'14'', 3º Jonatan Velasquez (Bicicross) 6'10''.
Cadetes (6 vueltas) 1º Baruc Salvatierra (Libre) 6'51'', 2º Miguel Castro (Pedal Peruano) 7'05'', 3º Renzo Sanchez (Pedal Peruano) 7'14''.
Damas (6 vueltas); 1º Gaby Villalovos (Trujillo Bike) 8'35'', 2º Naty Flores (Pedal Peruano) 8'51'', 3º Giovanna Charcape (Libre) 9'02''.
Novel (6 vueltas); 1º Edwin Acuña (Libre) 7'41'', 2º Cesar Rosas (V. Lazarte) 7'42'', 3º Mario Diaz (Libre) 7'52''.