martes, 10 de mayo de 2016

Con Gran Éxito se llevo a cabo la III fecha del Torneo regional de Ciclismo "Ramón Sulen Yep" donde se dieron cita 76 ciclista en sus diferentes categorías y fue Wilson Salvador (Bicicross)con 2 h 39 min.38 seg quien gano dicha fecha comprendida entre Trujillo - Pacasmayo recorriendo 101,5 km.
El inicio e prueba se dio con los élite quienes desde el inicio salieron con los constantes embalajes para seleccionar el pelotón de avanzada y es así como el grupo se dividió en tres, el primero que estaba formado por cuatro ciclistas serian alcanzados antes de llegar al Peaje de Chicama, asi siendo el pelotón de avanzada formado por 15 ciclistas seguiría hasta el cerro chilco a 10 km de San Pedro donde los cinco pedaleros que definirían en el sprint al ganador logran dejar a sus acompañantes quienes en su afán de seguirlos fueron quedándose uno a uno y así entrar a la meta.
El Club de Ciclismo La Libertad a cargo de la coordinación y control de la III Fecha agradecen a la Policía Nacional por su gran apoyo con la custodia de los ciclistas a lo largo del recorrido, así también al IPD-LL y a Seguros Pacifico por los presentes para los ganadores de cada categoría, siendo las clasificaciones como siguen: