martes, 23 de febrero de 2016

Con gran éxito se llevo a cabo la segunda fecha del Torneo Regional de Ciclismo "Ramón Sulen Yep" categorías menores, coordinado y controlado por el club de ciclismo Liberación, donde se dieron cita mas de medio centenar de pequeños ciclistas junto con sus padres quienes alentaron a sus pequeños por el recorrido del circuito "Paseo de la Aguas" quien gracias al Serenazgo de Víctor Larco cerro y resguardo el circuito.

El inicio del evento fue con la categoría Calichin quienes fueron acompañados por sus familiares a largo del recorrido y fue Roger Vargas quien ganaría cronometrando 2 min 56 seg. en dar dos vueltas al circuito de 600 mt. aprox., luego vendría la participación de los Pre-Infantil donde el ganador fue Lance Ramirez con 4 min. 10 seg. en dar tres vueltas, continuarían los Infantil quienes darían cuatro vueltas y el ganador fue Jael Diaz con 5 min. 06 seg., y se finalizo con los Cadetes quienes dieron cinco vueltas y fue Baruc Salvatierra quien cronometro 6 min. 12 seg. Las clasificaciones fueron como sigue: