martes, 23 de septiembre de 2014

TORNEO "ALFONSO GUTIERREZ": JHONNY MOROCHO SE IMPUSO DE LA VII FECHA

El Ciclista Jhonny Morocho (Trujillo Bike) de Elite Ruta fue el vencedor en la general de la VII Fecha del Torneo Regional de Ciclismo" Alfonso Gutierrez Marin" quien junto a Jhon Lozada lograron fugase a 20 km del inicio de la competencia, ambos hicieron el recorrido sin ser alcanzados por el pelotón y definieron al ganador en el sprint final siendo Morocho quien cruzaría la linea de meta con media bicicleta de ventaja, cronometrando 2:37'10''.

La VII Fecha contó con la participación de mas de Medio centenar de pedaleros entre sus diferentes categorías, siendo ganador en Elite MTB; Julio Briceño (Bicileo) quien logra aventajar 5 mt aprox. al pelotón en el sprint final, logrando cronometrar 2:56'29'', las clasificaciones fueron como sigue: