domingo, 17 de noviembre de 2019

ÑAMOC VENCIO IX FECHA DEL TRC; TRUJILLO - PACASMAYO
DONDE ROJAS, RUIZ, ALBERTO Y AREDO TAMBIEN GANARON
El ciclista Trujillano Alfredo Ñamoc (Santorini) se impuso con autoridad en la penúltima fecha y es el virtual campeón del Torneo Regional de Ciclismo; “Por un Mayor Respeto y Consideración al Ciclista” coordinada por el C.C. La Libertad, quienes otorgaron medallas de oro, plata y bronce a cada categoría. La novena fecha se desarrolló sobre un recorrido de 102 km entre Trujillo y Pacasmayo donde los ciclistas tuvieron que poner a prueba su resistencia y el fondo de su estado físico así como la fortaleza de sus piernas, sobre todo al cruzar el Cerro Chilco.
El inicio de la novena fecha se dio con los Elite del Ov. de Huanchaco y el pelotón compacto llego hasta Paijan donde Luis Guzmán (TTT) y Alfredo Ñamoc (Santorini) logran separarse del pelotón y a así llegarían hasta la meta donde el segundo vencería en el sprint. Cabe mencionar que los primeros en arribar a la meta fueron los master “A” Luis Rojas y Marco Fernández ambos de La Libertad quienes cruzaron la línea de meta primero y segundo respectivamente. Los Master “C” arribarían al sprint final un grupo de seis ciclistas y seria el Limeño Renzo Ruiz (Bicishop) el vencedor relegando a Rafael Gonzales y Alberto Salvatierra (Daniel Hoyle) al segundo y tercero respectivamente. En los Juveniles el ganador fue Gariny Alberto (Daniel Hoyle) y en Novel James Aredo (Yeef Team) estas
categorías partieron en Paijan, siendo los resultados como sigue:
Novel; 1º James Aredo (TRUJ/Yeef Team) 1:17’40’’, 2º Ricardo Palma (TRUJ/Santorini) 1:18’30’’, 3º Rubén Romero (TRUJ/Trux Bike) 1:25’54’’.
Juvenil; 1º Gariny Alberto (Daniel Hoyle) 1:14’02’’, 2º Ricardo Palma (TRUJ/Santorini) 1:15’46’’.
Máster “B”; 1º Renzo Ruiz (LIMA/Bicishop) 1:56’52’’, 2º  Rafael Gonzales (TRUJ/Daniel Hoyle) 1:56’53’’, 3º Alberto Salvatierra (TRUJ/Daniel Hoyle) 1:56’54’’.
Máster “A”; 1º Luis Rojas (TRUJ/La Libertad) 2:39’48’’, 2º Marco Fernández (TRUJ/La Libertad) 2:39’49’’, 3º Alfredo Velásquez (TRUJ/La Libertad) 2:45’52’’.
Élite; 1º Alfredo Ñamoc (TRUJ/Santorini) 2:45’29’’, 2º Luis Guzmán (TRUJ/TTT) 2:45’30’’,
3º Iván Figueroa (TRUJ/TTT) 2:47’19’,’ 4º Martín Fernández (CHEP/Santorini) 2:50’48’’, 5º Jorge Rodríguez (TRUJ/La Libertad) 2:50’49’’.