martes, 21 de junio de 2016

JHON LOZADA GANO VI FECHA DEL TORNEO REGIONAL
La VI Fecha del Torneo Regional de Ciclismo "Ramón Sulen Yep" fue dominada por el ciclista de las filas de Bicileo, Jhon Lozada quien sorteo con gran destreza el circuito; "Por las Rutas del Sol Muchik" el cual abarco 21 km por la ciudad de barro mas grande del mundo, donde Lozada cronometro 40 min. 40 seg. a pesar de sufrir una caída a 150 mt. de la linea de meta, aventajo en 3 min 5 seg a sus tres perseguidores Alfredo Ñamoc y Wilson Salvador quienes definieron el segundo y tercer lugar para acompañar en el podio respectivamente. en Máster "A" el ganador fue Alberto Gabrielli (Bicileo) con 45'21'', en Máster "B" el triunfo fue para Arturo Vidal (Bicipony) con 47'51'' y en Novel el vencedor fue Lennin Quispe (Libre) con 44'15'' así también participaron la Damas junto con las categorías menores en el circuito de la Av. Prolongación Huaman el cual abarco 600 mt. siendo las clasificaciones como sigue :
Calichin (3 vueltas); 1º Erick Zuñiga (Libre) 4'40'', 2º Jairo Sanchez (Pedal Peruano) 5'15''.
Pre-Infantil (4 vueltas); 1º Lance Ramirez (Amistad) 5'18''.
Cadetes (6 vueltas); 1º Alexis Espinoza (Chimbote) 7'37'', 2º Miguel Castro (Pedal Peruano) 7'48'', 3º Renzo Sanchez (Pedal Peruano) 7'49''.
Damas (6 vueltas); 1º Lizbeth Cordova (Bicileo) 8'27'', 2º Esther Saavedra (Coleg. de Odontologos) 8'29'', 3º Giovanna Charcape (MTB Trujillo) 8'30''.
Novel (21 km); 1º Lennin Quispe (Libre) 44'15'', 2º Alfredo Velasquez (Bicicross) 44'52'', 3º Juan Teran (Bicicross) 45'59''.
Máster "B"(21 km); 1º Raul Vidal (Bicipony) 47'51'', 2º Jenner Paccini (Coleg. Contadores) 48'58'', 3º Henry Melendez (La Libertad) 51'30''.
Máster "A" (21 km); 1º Alberto Gabrielli (Bicileo) 45'21'', 2º Willian Lozada (Libre) 45'24'', 3º Andres Muñoz (El Golf C. C.) 45'27''.
Elite (21 km); 1º Jhon Lozada (Bicileo) 40'40'', 2º Alfredo Ñamoc (Truj. Bike) 43'45'', 3º Wilson Salvador (Bicicross) 43'46''.