domingo, 22 de mayo de 2016

TORNEO "RAMON SUELEN": LOZADA GANO V FECHA TRUJILLO - RAYAMPAMPA
El corredor Trujillano Jhon Lozada (Bicileo) se impuso en la V Fecha del Torneo Regional de Ciclismo "Ramón Sulen Yep", un ascenso de 46 km entre Trujillo y Rayampampa (Samne) donde el Trujillano cronometro en meta un tiempo de 1 h 40 min. 10 seg. la segunda plaza fue para Alejandro Muñoz, a 1 min. 46 seg. y en el tercer lugar arribo Alfredo Ñamoc a 6 min 18 seg. del primero.
La competencia se desarrollo con relativa tranquilidad hasta el km 32 a partir de donde el ascenso comensaria sin dar tregua a los corredores y seria el Paijanero Elmer Gonzales quien intenta fugarse pero seria alcanzado por el pelotón 3 km después, el cual estaba conformado por 8 ciclistas comandados por el Cajamarquino Alejandro Muñoz, al llegar a Shiran seria Jhon Lozada quien lanzaría un ataque, logrando alejarse del pelotón y fraccionarlo uno a uno hasta cruzar la meta ubicada a 2,100 msnm, desnivel que vencieron los corredores ademas de sobreponerse al fuerte calor.
En los máster fue Jenner Paccini (Colegio de Contadores) ganador absoluto de las 2 categorías quienes partieron de Quirihuac, cronometrando 1 h 27 min. 09 seg. en Novel; Juan Teran y en Damas Esther Saavedra. Las Clasificaciones por categorías fueron:

Damas (12,5 km); 1º Esther Saavedra (Colegio Odontológico) 1:01'58'', 2º Gaby Alsamora (Trujillo Bike) 1:21'46'', 3º Giovanna Charcape (Libre) 1:25'35''.
Novel (12,5 km); 1º Juan Teran (Bicicross) 54'58'', 2º Ronald Sandoval (MTB Trujillo) 57'28'', 3º Renso Sanchez (Libre) 1:15'45''.
Master "B" (29 km); 1º Jenner Paccini (Colegio de Contadores) 1:27'09'', 2º Marco Hernandez (Bicileo) 1:41'44'', 3º Rafael Mendoza (Bicileo) 1:44'53'', 4º Rodolfo Gablielli (Bicileo) 1:49'45'', 5º Máximo Ramos (Liberación) 2:15'21.
Máster "A" (29 km); 1º Martin Jaime (Bicileo) 1:32'40'', 2º Segundo Leyva (Trujillo Bike) 1:35'44'', 3º Willian Lozada (Trujillo Bike) 1:37'19'', 4º Carlos Matute (Bicileo) 1:41'56'', 5º Ever Lavado (Trujillo Bike) 2:15'21''.
Elite (46 km);
1º Jhon Lozada (Bicileo) 1:40'10'', 2º Alejandro Muñoz (Cajamarca) 1:41'56'', 2º Alfredo Ñamoc (Trujillo Bike) 1:47'28'', 4º Enrique Muñoz (Bicicross) 1:50'39'', 5º Elmer Gonzales (Bicileo) 1:51'50'.