martes, 29 de julio de 2014

Con Gran Exito se llevo a cabo la IV Competencia de Ciclismo, Por la XII Feria de la Uva en Cascas, donde participaron Medio Centenar de Ciclistas provenientes de Chiclayo, Chimbote, Huarmey, Paijan entre otras ciudades.

Nestor Florian coordinador del la XII Feria seria quien bajaría la bandera a cuadros para dar inicio la competencia con la Categoría Máster, donde el Ganador seria el experimentado ciclista Trujillano de Bicileo, Marco Hernandez con el tiempo de 3:47 Min. 21 Seg. luego de 15 min. saldrían los Elite Ruta, categoría en la que el ganador estamparía el menor tiempo de la carrera con 3:10 min. 10 seg. el ciclista del club Trujillo Bike, Alfredo Ñamoc y serian los Elite MTB quienes partirian al final luego de 5 min. donde el Trujillano Wilson Jaime con el tiempo de 3:26 min 01 seg. La Llegada fue en el Estadio Municipal de Cascas donde los ciclistas al cruzar la linea de Meta fueron ovacionados por la gran cantidad de publico que se dio cita en dicho recinto deportivo y seria el Pte. de comisión organizadora de la Feria Sr. Felipe Flores bajaria la bandera a cuadros dandoles la bienvenida a cada ciclista al cruzar la linea de Meta. Las Clasificaciones por categoría fueron como sigue.