miércoles, 25 de abril de 2018

ALEJADRO MUÑOZ GANO VUELTA CHICLAYO 2018
DONDE PAUL ATOCHE, ESTHER SAAVEDRA, ELMER GONZALES Y EMANUEL SOTO TAMBIEN GANARON
El 21 y 22 último se llevó a cabo la Vuelta Chiclayo 2018 organizada por Bike Center Bicix y el Centro Medico Servimed Perú, evento que contó con la participación de ciclistas a nivel nacional, siendo el ganador de las dos etapas y la general el ciclista cajamarquino Alejandro Muñoz (Piura Riders) quien venció en el sprint final a su compañero de fuga los dos días Elmer Gonzales (Bicix – Piura Riders), relegando al tercer lugar al Huanuqueño Ever Merino (León Team Racing). En la Categoría Master también fue
dominada por el Piurano Paúl Atoche (Piura Riders) ganador de las dos etapas en el sprint final y en Damas la ganadora de la general y también de las dos etapas fue Esther Saavedra (Bicileo). La Vuelta Chiclayo considero también para el primer día de competencia en el circuito de la Avenida Grau, la participación de la categoría Open MTB donde el Ganador fue el Paijanero Elmer Gonzales (Bicix-Piura Riders), así también se consideró la categoría Infantil donde el ganador fue Emanuel Soto (Bici Bances) de Lambayeque. Los resultados por categorías fueron:
Infantil (3 vueltas): 1º Emanuel Soto (LAMB/Bici Bances) 4’32’’, 2º Zamir Zapata (CHICL/Fox Bike) 4’47’’, 3º Gierco Baca
(CHUL/Libre) 4’48’’, 4º Edward Castillo (CHICL/Bici Bances) 4’53’’, 5º Jhosmar Vásquez (CHICL/Libre) 4’56’’.
Open MTB (30 vueltas): 1º Elmer Gonzales (PAIJ/Bicix-Piura Riders) 42’04’’, 2º Daniel Molero (PIU/Piura Riders) 42’13’’, 3º Franco Zapata (PIU/Evolution) 44’27’’, 4º Cristian Tapia (LAMB/Bici Bances) 44’28’’, 5º Leonardo Bances (LAMB/Bici Bances) 44’33’’.
Damas (100 km): 1º Esther Saavedra (TRUJ/Bicileo) 2:46’51’’, 2º Geraldine Paredes (CHICL/Libre) 2:50’44’’, 3º Cristina Tapia (CHICL/Bici Bances) 3:04’23’’, 4º Cielo Hernández (CHICL/Tarr Muchik) 3:19’45’’, 5º Rocio Reyes (CHICL/Renegados BIke) 3:31’54’’.
Máster (104 km): 1º Paul Atoche (PIU/Piura Riders) 2:50’49’’, Renzo Ruiz (LIM/Bici Shop)
2:50’51’’, 3º Miguel Pasarro (LIM/Bici/ Bici Shop) 2:51’53’’, 4º Segundo Leyva (GUAD/Libre) 2:52’22’’, 5º Arturo Irigoyen (CHICL/Chakra Bike) 2:53’43’’.
Élite (168 km): 1º Alejandro Muñoz (CAJ/Piura Riders) 4:45’43’’, 2º (Elmer Gonzales (PAIJ/Bicix-Piura Rides) 3º Ever Merino (HUAN/León Team Racing) 4:58’13’’, 4º Franco Zapata (PIU/Evolution) 4:59’35’’, 5º Fidel Adrianzen (LAMB/Bicix) 4:59’54’’.